photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2019年10月24日のこだわり一品

天然キノコです

地元飯綱町より天然キノコが入荷致しました。ジコボ、ジナメ、クリタケ、ナラタケなど色々来ています。キノコおろし、キノコ鍋などでお召し上がり下さい。

2019/10/24

2019年10月23日のこだわり一品

活アナゴです

神奈川より活アナゴが入荷しました。今回は割と大き目のアナゴになります。お刺身、白焼き、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2019/10/23

2019年10月18日のこだわり一品

ヤガラです

新潟より久々にヤガラが入荷しました。大きなサイズの鮮度抜群のやがらになります。お刺身、昆布締めなどでお召し上がり下さい。

2019/10/18

2019年10月2日のこだわり一品

天然キノコです

地元飯綱町より天然キノコが入荷しました。アミタケ、ジコボ、オウギタケ、タマゴタケなど来ています。キノコおろし、キノコ鍋などでお召し上がり下さい。

2019/10/2

2019年9月25日のこだわり一品

活穴子です

神奈川より活のアナゴが入荷しました。お刺身、天婦羅、白焼きなどでお召し上がり下さい。

2019/9/25

2019年9月21日のこだわり一品

カジカです

地元依田川より天然のカジカが入荷しました。大きなサイズのカジカです。唐揚げ、骨酒でお召し上がり下さい。

2019/9/21

2019年9月20日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2019/9/20

2019年9月18日のこだわり一品

地物松茸です

地元上田より松茸が入荷しました。今回もお得なお値段で入荷しています。焼き、土瓶蒸し、天麩羅などでお召し上がり下さい。

2019/9/18

2019年9月9日のこだわり一品

地物松茸です。

地元上田より今季初の松茸が入荷しました。焼き、天麩羅土瓶蒸しなどでお召し上がり下さい。

2019/9/9

2019年9月3日のこだわり一品

鰍です

地元依田川より天然の鰍が入荷しました。今季初の入荷になります。唐揚げでお召し上がり下さい。

2019/9/3

first 1 30 31 32 33 34 35 36 105 last