photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2020年2月20日のこだわり一品

蕗の薹です

飯綱町より蕗の薹が入荷しました。粒もかなり大きくなりました。蕗味噌、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2020/2/20

2020年2月14日のこだわり一品

アオリイカです

静岡よりアオリイカが入荷しました。一キロアップの極上のアオリイカです。お刺身、一夜干し、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2020/2/14

2020年2月7日のこだわり一品

マテ貝です

岡山よりマテ貝が入荷しました。久しぶりの入荷になります。焼きでお召し上がり下さい。

2020/2/7

2020年1月28日のこだわり一品

トラフグです。

香川よりトラフグが入荷しました。白子もタップリと入っています。テッサ、てっちり、白子焼きなどでお召し上がり下さい。

2020/1/28

2020年1月27日のこだわり一品

ノドグロです。

新潟より久しぶりにノドグロが入荷しました。脂のノリもだいぶ良くなりました。お刺身、塩焼きなどでお召し上がり下さい。

2020/1/27

2020年1月18日のこだわり一品

ゴッコです。

青森よりメスのゴッコが入荷致しました。卵もタップリと入っています。お鍋でお召し上がり下さい。

2020/1/18

2020年1月10日のこだわり一品

ウマヅラハギです

新潟能生漁港より鮮度抜群の馬面ハギが入荷しました。肝もたっぷり入っています。薄造り、肝和え等でお召し上がり下さい。

2020/1/10

2020年1月6日のこだわり一品

海老芋です

京都より海老芋が入荷しました。大きなサイズの極上の海老芋です。焼き物、揚げ出しなどでお召し上がり下さい。

2020/1/6

2020年1月1日のこだわり一品

新年あけましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。新年は6日より営業となりますので宜しくお願い致します。

2020/1/1

2019年12月28日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。なお本日で年内の営業が最後となりますので宜しくお願い致します。

2019/12/28

first 1 28 29 30 31 32 33 34 105 last