photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2025年1月1日のこだわり一品

あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します

2025/1/1

2024年12月27日のこだわり一品

本年もありがとうございました

本年は27日で営業最後とさせて頂きます。一年間ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
新年は6日より営業させて頂きますのでよろしくお願い致します。

2024/12/27

2024年12月17日のこだわり一品

ご確認の上お越し下さい。

12月になり満席の日が増えております。お越しの際は出来るだけお電話にてお席の空きをご確認頂きましてからのご来店をお願い致します。

2024/12/17

2024年12月9日のこだわり一品

子持ちハタハタです

初物の子持ちハタハタが入荷しました。大きなサイズで卵もタップリ入った極上のハタハタです。煮付けでお召し上がりください。

2024/12/9

2024年12月5日のこだわり一品

ご連絡をお願い致します。

いつもお世話になっております。12月に入り多くのご予約を頂く時期となりました。満席の日も増えてまいりますので、お越しの際は出来るだけご予約をお願い致します。
当日お越しの際は、お席の空きの確認のご連絡を頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。

2024/12/5

2024年11月9日のこだわり一品

氷見鰤です

今季初の氷見の鰤が入荷しました。「氷見寒ブリ宣言」がまだ出ていませんのでステッカーはありませんが、氷見の定置網で獲れた9キロの鰤です。脂ものっています。お刺身、鰤しゃぶ、塩焼きなどでお召し上がり下さい。

2024/11/9

2024年10月16日のこだわり一品

松茸です

地元上田より松茸が入荷しました。そろそろ終盤になります。土瓶蒸し、松茸焼きなどでお召し上がりください。

2024/10/16

2024年9月28日のこだわり一品

地物松茸です

少量ですが地物の松茸入荷しております。土瓶蒸し、松茸焼きなどでお召し上がりください。

2024/9/28

2024年9月25日のこだわり一品

天然キノコです

地物の天然キノコが入荷しました。キノコおろし、キノコ鍋などでお召し上がりください。

2024/9/25

2024年9月24日のこだわり一品

9月24日はお休みを頂いております。

9月24日は臨時休業させて頂きますので宜しくお願い致します。

2024/9/24

first 1 2 3 4 104 last