photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2025年4月10日のこだわり一品

タラの芽です。

今季初のタラの芽が入荷しました。フキノトウ、ホタルイカと一緒に天婦羅でお召し上がり下さい。

2025/4/10

2025年4月5日のこだわり一品

ボタン海老です

佐渡より生のボタン海老が入荷しました。鮮度抜群の大きめサイズの入荷です。お刺身でお召し上がり下さい。

2025/4/5

2025年4月2日のこだわり一品

孟宗竹です

大阪より今季初の孟宗竹が入荷しました。若竹煮、竹の子焼き、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2025/4/2

2025年3月10日のこだわり一品

金目鯛です

神津島より特大の金目鯛が入荷しました。3キロサイズの大きな金目鯛です。お刺身、皮霜造り、兜煮などでお召し上がりください。

2025/3/10

2025年3月1日のこだわり一品

「魚」に「春」と書いて正に春の魚「鰆」ですが、こちらも旬は春と秋の年2回となります。脂ののった丸々とした鰆は本当に美味しいです。お刺身、西京漬けなどでお召し上がり下さい。

2025/3/1

2025年2月17日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。白子もたっぷり入っています。テッサ、てっちり、白子焼き等でお召し上がりください。

2025/2/17

2025年2月11日のこだわり一品

2月12日はお休みを頂きます。

誠に申し訳ございませんが2月12日は都合によりお休みを頂きます。尚、ご予約につきましてはメール、ライン、お電話にてお伺い致しておりますので宜しくお願い致します。

2025/2/11

2025年1月17日のこだわり一品

佐渡牡蠣です

今季海水温の上昇で入荷の遅れていた佐渡牡蠣が入荷しました。加熱用のかきですのでカキフライ、牡蠣のベーコン巻きなどで御用意致しております。宜しければお召し上がりください。

2025/1/17

2025年1月1日のこだわり一品

あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します

2025/1/1

2024年12月27日のこだわり一品

本年もありがとうございました

本年は27日で営業最後とさせて頂きます。一年間ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
新年は6日より営業させて頂きますのでよろしくお願い致します。

2024/12/27

first 1 2 3 4 105 last