酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2024年8月9日のこだわり一品
お盆休みのお知らせです。
お盆は16日(金)~19日(月)までお休みを頂きます。宜しくお願い致します。
2024/8/9
2024年7月11日のこだわり一品
依田川の鮎です
依田川より天然鮎が入荷しました。塩焼きでお召し上がりください。
2024/7/11
2024年6月24日のこだわり一品
活ウニです
宮城より活雲丹が入荷しました。中身もタップリ入っています。お刺身でお召し上がりください。
2024/6/24
2024年6月15日のこだわり一品
鱧です
香川より活鱧が入荷しております。秋の土瓶蒸しまでのご用意となります。宜しければお召し上がりください。
2024/6/15
2024年5月20日のこだわり一品
根曲竹です
信濃町より根曲竹が入荷しました。タケノコ焼き、竹の子汁で御用意致しております。宜しければお召し上がりください。
2024/5/20
2024年5月12日のこだわり一品
岩牡蠣です
徳島より特大の岩牡蠣が入荷しました。酢牡蠣でお召し上がりください。
2024/5/12
2024年4月15日のこだわり一品
山菜入荷しました
タラの芽、コゴミ、コシアブラ、フキノトウなど山菜が揃いました。お浸し、天麩羅、胡麻和えなどでご用意致しております。
2024/4/15
2024年3月18日のこだわり一品
岩牡蠣です
今季初の岩牡蠣が入荷しました。真牡蠣に代わってこれから本番となる牡蠣です。酢牡蠣でお召し上がりください。
2024/3/18
2024年3月7日のこだわり一品
筍です
和歌山より採れたての筍が入荷しました。筍焼き、若竹煮などでお召し上がりください。
2024/3/7
2024年3月6日のこだわり一品
フォアグラ入荷です
フランス産のフォアグラが再入荷しました。アラカルト、コース料理でご用意いたしております。宜しければお召し上がりください。
2024/3/6