photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2020年7月7日のこだわり一品

岩牡蠣です。

石川能登より大きなサイズの岩牡蠣が入荷しました。中身もタップリの極上の岩牡蠣です。酢がきでお召し上がりください。

2020/7/7

2020年6月29日のこだわり一品

イチローズモルト 505の入荷です

飲食店限定のイチローズモルトが入荷しました。中身は秩父の環境で熟成を深めた世界五代ウイスキーのワールドブレンデットとなっており、アルコール度数高めのイチローズモルト原酒使用比率を高めたスペシャルブレンドとなっております。

2020/6/29

2020年6月26日のこだわり一品

オニオコゼです

新潟能生漁港よりビッグサイズのオニオコゼが入荷しました。鮮度抜群の極上のオニオコゼです。薄造り、から揚げなどでお召し上がり下さい。

2020/6/26

2020年6月24日のこだわり一品

天然鮎です

地元依田川より天然鮎が入荷致しました。朝釣りたての極上の鮎です。塩焼きでお召し上がり下さい。

2020/6/24

2020年6月19日のこだわり一品

特大岩牡蠣です

能登より大きなサイズの岩牡蠣が入荷しました。中身もタップリの極上の岩牡蠣です。酢がきでお召し上がりください。

2020/6/19

2020年6月10日のこだわり一品

特大岩牡蠣です

能登より大きなサイズの岩牡蠣が入荷しました。中身もタップリの極上の岩牡蠣です。酢がきでお召し上がりください。

2020/6/10

2020年6月5日のこだわり一品

鱧です

香川より今季初の鱧が入荷しました。朝〆たばかりの極上の鱧になります。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2020/6/5

2020年6月2日のこだわり一品

馬面ハギです

新潟能生漁港より馬面ハギが入荷しました。肝もタップリ入っています。肝和え、薄造りなどでお召し上がり下さい。

2020/6/2

2020年5月29日のこだわり一品

岩牡蠣です

石川能登より岩牡蠣が入荷致しました。中身の大きな極上の岩牡蠣です。酢がきでお召し上がりください。

2020/5/29

2020年5月22日のこだわり一品

根曲がり竹です

地元信濃町より根曲竹が入荷しました。竹の子焼き、竹の子汁などでお召し上がり下さい。

2020/5/22

first 1 2 3 4 78 last