photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2024年6月15日のこだわり一品

鱧です

香川より活鱧が入荷しております。秋の土瓶蒸しまでのご用意となります。宜しければお召し上がりください。

2024/6/15

2024年5月20日のこだわり一品

根曲竹です

信濃町より根曲竹が入荷しました。タケノコ焼き、竹の子汁で御用意致しております。宜しければお召し上がりください。

2024/5/20

2024年5月12日のこだわり一品

岩牡蠣です

徳島より特大の岩牡蠣が入荷しました。酢牡蠣でお召し上がりください。

2024/5/12

2024年4月15日のこだわり一品

山菜入荷しました

タラの芽、コゴミ、コシアブラ、フキノトウなど山菜が揃いました。お浸し、天麩羅、胡麻和えなどでご用意致しております。

2024/4/15

2024年3月18日のこだわり一品

岩牡蠣です

今季初の岩牡蠣が入荷しました。真牡蠣に代わってこれから本番となる牡蠣です。酢牡蠣でお召し上がりください。

2024/3/18

2024年3月7日のこだわり一品

筍です

和歌山より採れたての筍が入荷しました。筍焼き、若竹煮などでお召し上がりください。

2024/3/7

2024年3月6日のこだわり一品

フォアグラ入荷です

フランス産のフォアグラが再入荷しました。アラカルト、コース料理でご用意いたしております。宜しければお召し上がりください。

2024/3/6

2024年2月28日のこだわり一品

カラスミです

今年度の自家製カラスミが出来上がりました。宜しければお召し上がりください。

2024/2/28

2024年2月25日のこだわり一品

2月26日、27日はお休みを頂きます。

誠に申し訳ございませんが、2月26日月曜日、27日火曜日は都合によりお休みを頂きます。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2024/2/25

2024年2月17日のこだわり一品

毛蟹です

本日活毛蟹が入荷しました。当店で朝、茹で上げております。宜しければお召し上がりください。

2024/2/17

first 1 2 3 4 103 last