photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2020年5月7日のこだわり一品

5月15日より営業再開致します。

当店は新型コロナウイルスの影響により4月5日よりお休みを頂いておりましたが、長野県の飲食店の営業自粛要請が5月15日までになりましたことを受けまして、5月18日より通常営業を再開させて頂きます。
今まで沢山の方々に御心配のご連絡、ご支援等のお申し出など頂きまして、誠にありがたく、また心より感謝致しております。付きましては18日の営業再開まで、テイクアウトのメニューをご用意させて頂きました。宜しければ「宴会のご案内」をご覧下さい。営業再開まで御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
皆様もお体に気を付けてお過ごし下さい。

2020/5/7

2020年4月16日のこだわり一品

5月6日までお休み致します。

新型コロナウイルスの影響によるお休みを5月6日までとさせて頂きます。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。お問い合わせ等はお電話、メールにてお願い致します。

2020/4/16

2020年4月5日のこだわり一品

臨時休業させて頂きます。

新型コロナウイルスの影響により暫くの間お休みを頂きます。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。お問い合わせ等はお電話、メールにてお願い致します。

2020/4/5

2020年4月2日のこだわり一品

湾内のホタル烏賊です。

富山湾よりホタルイカが入荷しました。特大サイズのホタルイカになります。お刺身、酢の物、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2020/4/2

2020年4月1日のこだわり一品

ご予約のみの営業とさせて頂きます。

新型コロナウイルスの影響により、しばらくの間コース料理のご予約のみの営業とさせて頂きます。前日までにご予約をお願い致します。

2020/4/1

2020年3月31日のこだわり一品

本ズワイガニです

新潟より本ズワイガニが入荷しました。朝活きていたものを当店で茹でました。甲羅焼きでお召し上がり下さい。

2020/3/31

2020年3月23日のこだわり一品

ガシエビです

石川よりガシエビが入荷しました。まだ活きている極上のガシエビです。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。

2020/3/23

2020年3月11日のこだわり一品

孟宗竹です

静岡より孟宗竹が入荷しました。根付きの鮮度抜群の筍です。焼き、天婦羅、煮物などでお召し上がり下さい。

2020/3/11

2020年3月10日のこだわり一品

本ミル貝です。

愛知より本ミル貝が入荷しました。今季初の入荷になります。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。

2020/3/10

2020年3月3日のこだわり一品

天然岩魚です

地元の天然岩魚が入荷いたしました。朝獲れたての岩魚です。塩焼き、骨酒などでお召し上がり下さい。

2020/3/3

first 1 27 28 29 30 31 32 33 105 last