photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2019年2月26日のこだわり一品

馬面ハギです

新潟能生漁港より鮮度抜群の馬面ハギが入荷しました。肝もたっぷり入っています。肝和えでお召し上がり下さい。

2019/2/26

2019年2月20日のこだわり一品

ゴッコです

青森より鮮度抜群のゴッコが入荷しました。卵のタップリ入ったメスのゴッコです。お鍋でお召し上がり下さい。

2019/2/20

2019年2月19日のこだわり一品

ノドグロです

新潟能生漁港より鮮度抜群のノドグロが入荷しました。脂ものっています。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2019/2/19

2019年2月15日のこだわり一品

花山葵です

地元安曇野より花山葵が入荷しました。春の訪れを感じる食材です。お浸しでお召し上がり下さい。

2019/2/15

2019年2月7日のこだわり一品

トラフグです

香川より鮮度抜群のトラフグが入荷しました。白子もたっぷり入っています。てっさ、てっちり、唐揚げ、白子焼きなどでお召し上がり下さい。

2019/2/7

2019年1月28日のこだわり一品

真鱈白子です

新潟粟島より雄の真鱈が入荷しました。白子もタップリ入っています。白子ポン酢、白子天麩羅、白子焼きなどでお召し上がり下さい。

2019/1/28

2019年1月25日のこだわり一品

本ミル貝です

愛知より本みる貝が入荷しました。今年初の入荷になります。お刺身、炙りなどでお召し上がり下さい。

2019/1/25

2019年1月19日のこだわり一品

ゴッコです

青森よりゴッコが入荷しました。ゼラチン質でコラーゲンたっぷりのお魚です。鍋でお召し上がり下さい。

2019/1/19

2019年1月15日のこだわり一品

極太魳です

神奈川より極太の魳が入荷しました。脂ののりも最高です。お刺身、塩焼きなどでお召し上がり下さい。

2019/1/15

2019年1月12日のこだわり一品

国産あん肝です

佐渡より取れ立てのあん肝が入荷しました。朝アンコウから出したばかりの極上品です。治部煮やポン酢でお召し上がり頂けます。

2019/1/12

first 1 2 3 4 5 6 7 71 last