酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2024年3月18日のこだわり一品
岩牡蠣です
今季初の岩牡蠣が入荷しました。真牡蠣に代わってこれから本番となる牡蠣です。酢牡蠣でお召し上がりください。
2024/3/18
2024年3月7日のこだわり一品
筍です
和歌山より採れたての筍が入荷しました。筍焼き、若竹煮などでお召し上がりください。
2024/3/7
2024年3月6日のこだわり一品
フォアグラ入荷です
フランス産のフォアグラが再入荷しました。アラカルト、コース料理でご用意いたしております。宜しければお召し上がりください。
2024/3/6
2024年2月28日のこだわり一品
カラスミです
今年度の自家製カラスミが出来上がりました。宜しければお召し上がりください。
2024/2/28
2024年2月25日のこだわり一品
2月26日、27日はお休みを頂きます。
誠に申し訳ございませんが、2月26日月曜日、27日火曜日は都合によりお休みを頂きます。
ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2024/2/25
2024年2月17日のこだわり一品
毛蟹です
本日活毛蟹が入荷しました。当店で朝、茹で上げております。宜しければお召し上がりください。
2024/2/17
2024年1月23日のこだわり一品
本日はご予約で満席となっております。
本日はご予約で満席となっております。ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い致します。
2024/1/23
2024年1月22日のこだわり一品
トラフグです
香川よりトラフグが入荷しています。てっさ、てっちり、白子焼きなどでお召し上がりください。
2024/1/22
2024年1月20日のこだわり一品
本日はご予約で満席となっております
本日はご予約で満席となっております。ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い致します。
2024/1/20
2024年1月1日のこだわり一品
明けましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
新年は5日より営業となりますのでよろしくお願いします。
2024/1/1