photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2020年3月10日のこだわり一品

本ミル貝です。

愛知より本ミル貝が入荷しました。今季初の入荷になります。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。

2020/3/10

2020年3月3日のこだわり一品

天然岩魚です

地元の天然岩魚が入荷いたしました。朝獲れたての岩魚です。塩焼き、骨酒などでお召し上がり下さい。

2020/3/3

2020年2月29日のこだわり一品

富山湾のホタル烏賊です。

富山湾より今季初のホタルイカが入荷しました。兵庫産と違い粒も大きく味の濃いホタルイカになります。天婦羅などでお召し上がり下さい。

2020/2/29

2020年2月25日のこだわり一品

カスベです

新潟岩船漁協より久しぶりにカスベが入荷しました。煮付けでお召し上がり下さい。

2020/2/25

2020年2月20日のこだわり一品

蕗の薹です

飯綱町より蕗の薹が入荷しました。粒もかなり大きくなりました。蕗味噌、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2020/2/20

2020年2月14日のこだわり一品

アオリイカです

静岡よりアオリイカが入荷しました。一キロアップの極上のアオリイカです。お刺身、一夜干し、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2020/2/14

2020年2月7日のこだわり一品

マテ貝です

岡山よりマテ貝が入荷しました。久しぶりの入荷になります。焼きでお召し上がり下さい。

2020/2/7

2020年1月28日のこだわり一品

トラフグです。

香川よりトラフグが入荷しました。白子もタップリと入っています。テッサ、てっちり、白子焼きなどでお召し上がり下さい。

2020/1/28

2020年1月27日のこだわり一品

ノドグロです。

新潟より久しぶりにノドグロが入荷しました。脂のノリもだいぶ良くなりました。お刺身、塩焼きなどでお召し上がり下さい。

2020/1/27

2020年1月18日のこだわり一品

ゴッコです。

青森よりメスのゴッコが入荷致しました。卵もタップリと入っています。お鍋でお召し上がり下さい。

2020/1/18

first 1 2 3 4 5 6 78 last