photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2015年1月21日のこだわり一品

北寄貝です

北海道より黒北寄かいが入荷しました。今が旬の身の大きな北寄貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/1/21

2015年1月19日のこだわり一品

金華サバです

金華山沖より金華サバが入荷しました。丸々太った大きなサイズの金華サバになります。〆鯖、バッテラなどでお召し上がり下さい。

2015/1/19

2015年1月17日のこだわり一品

真鱈です

青森より雄の真鱈が入荷しました。白子のたっぷり入った極上の真鱈です。身は昆布〆で、白子はポン酢、天ぷら、焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/1/17

2015年1月16日のこだわり一品

ノドグロです

長崎よりブランドのノドグロ「紅瞳」が入荷しました。脂ののった鮮度抜群のノドグロです。お刺身、皮霜造り、塩焼き、煮付けなどお召し上がり下さい。

2015/1/16

2015年1月15日のこだわり一品

黒ソイです

新潟能生漁港より鮮度抜群の黒ソイが入荷しました。丸々肥った鮮度抜群の黒ソイです。お刺身、煮付け、塩焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/1/15

2015年1月14日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。鮮度抜群のトラフグになります。薄造り、てっちり、から揚げなどでお召し上がり下さい。

2015/1/14

2015年1月13日のこだわり一品

槍烏賊です

富山湾より槍烏賊が入荷しました。パラソル級の鮮度抜群の槍烏賊です。お刺身、天麩羅でお召し上がり下さい。

2015/1/13

2015年1月10日のこだわり一品

サバです

宮城県気仙沼よりサバが入荷しました。脂ののった極上のサバになります。〆サバ、小袖寿司、味噌煮などでお召し上がり下さい。

2015/1/10

2015年1月9日のこだわり一品

ナマコです

石川よりナマコが入荷しました。身の柔らかい赤ナマコになります。酢の物でお召し上がり下さい。

2015/1/9

2015年1月8日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。白子も入った鮮度抜群のトラフグです。てっさ、てっちり、白子焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/1/8

first 1 94 95 96 97 98 99 100 106 last