酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2015年2月16日のこだわり一品
真羽太です
長崎よりビッグサイズの真羽太が入荷しました。7キロサイズの鮮度抜群の真羽太です。お刺身、ちり鍋などでお召し上がり下さい。
2015/2/16
2015年2月14日のこだわり一品
鮑です
新潟岩船漁港より鮑が入荷しました。身の肥えた鮮度抜群の鮑です。お刺身、肝焼きなどでお召し上がり下さい。
2015/2/14
2015年2月14日のこだわり一品
ノドグロです
長崎よりブランドのノドグロ「紅瞳」が入荷しました。丸々太った極上のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。
2015/2/14
2015年2月12日のこだわり一品
真鱈です
新潟能生漁港より鮮度抜群のオスの真鱈が入荷しました。白子のたっぷり入った極上の真鱈です。身は昆布〆で、白子はポン酢、天婦羅、焼などでお召し上がりください。
2015/2/12
2015年2月10日のこだわり一品
鮎魚女です
青森より鮮度抜群の鮎魚女が入荷しました。ポン級の脂ののった鮎魚女です。お刺身、木の芽焼き、唐揚げなどでお召し上がりください。
2015/2/10
2015年2月9日のこだわり一品
鮑です
新潟岩船漁港より鮑が入荷しました。130g~400gまでいろいろなサイズでの入荷になります。お刺身、ステーキなどでお召し上がりください。
2015/2/9
2015年2月7日のこだわり一品
金目鯛です
東京神津島港より金目鯛が入荷しました。脂ののった丸々太った極上の金目鯛です。お刺身、皮霜造り、煮つけなどでお召し上がり下さい。
2015/2/7
2015年2月6日のこだわり一品
真鱈です
青森より鮮度抜群の真鱈が入荷しました。白子のタップリ入った極上の雄の真鱈です。白子ポン酢、白子焼き、白子天などでお召し上がり下さい。
2015/2/6
2015年2月5日のこだわり一品
マコガレイです
石川より身圧のマコガレイが入荷しました。鮮度も抜群です。お刺身、薄造り、塩焼き、煮付け等でお召し上がり下さい。
2015/2/5
2015年2月4日のこだわり一品
穴子です。
羽田沖より穴子が入荷しました。鮮度抜群の最高の穴子です。お刺身、白焼き、天麩羅等でお召し上がり下さい。
2015/2/4







