photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2016年12月22日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。ご迷惑をおかけ致しますが宜しくお願い致します。

2016/12/22

2016年12月21日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。ご迷惑をおかけ致しますが宜しくお願い致します。

2016/12/21

2016年12月17日のこだわり一品

氷見鰤です

富山氷見より最高のブランド「氷見鰤」が入荷しました。9キロの鰤になります。お刺身、しゃぶしゃぶ、兜焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/12/17

2016年12月16日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。落としたての鮮度抜群のトラフグです。テッサ、てっちり、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2016/12/16

2016年12月13日のこだわり一品

やがらです

鳥取より赤やがらが入荷しました。2キロサイズの大きなやがらです。お刺身、薄造り、昆布締めなどでお召し上がり下さい。

2016/12/13

2016年12月8日のこだわり一品

カラスミです

今年もカラスミ用のボラの卵が入荷しました。かなり大きなサイズの極上の卵です。2週間ほどでお召し上がり頂けます。

2016/12/8

2016年12月6日のこだわり一品

マダラ白子です

新潟よりマダラが入荷しました。白子のタップリ入った鮮度抜群の雄のマダラです。白子ポン酢、白子焼き、天麩羅等でお召し上がり下さい

2016/12/6

2016年12月3日のこだわり一品

氷見鰤です

富山氷見漁港より氷見鰤が入荷しました。ブリとしては最高ランクの天然鰤になります。お刺身、しゃぶしゃぶ、兜焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/12/3

2016年12月2日のこだわり一品

松葉ガニです

先週の越前ガニに続き、今回は松葉ガニが入荷しました。1,2キロアップの極上の松葉ガニです。今回はかなりお安く来ています。茹でガニ、甲羅焼などでお召し上がり下さい。

2016/12/2

2016年12月1日のこだわり一品

海老芋

毎年待ち望んでいるお客様の多い食材です。愛知などから入荷してきます。これから本番を迎える美味しい高級芋です。蟹との揚げだしや唐墨焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/12/1

first 1 56 57 58 59 60 61 62 105 last