酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2017年3月25日のこだわり一品

本ミルです
愛知より本ミル貝が入荷しました。久々の入荷になります。お刺身、炙りなどでお召し上がり下さい。
2017/3/25
2017年3月22日のこだわり一品

天豆です
鹿児島より天豆が入荷しました。粒の柔らかい新豆です。その場で茹で上げますのでそのままお召し上がり下さい。
2017/3/22
2017年3月21日のこだわり一品

石鯛です
新潟岩船漁港より鮮度抜群の石鯛が入荷しました。1,5キロの丁度良い大きさの石鯛です。お刺身でお召し上がり下さい。
2017/3/21
2017年3月16日のこだわり一品

平貝です
長崎より平貝が入荷しました。大きなサイズの極上の平貝になります。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。
2017/3/16
2017年3月10日のこだわり一品

本マグロです
天然の本マグロが入荷しました。すこし小ぶりですが脂のノリはバッチリです。お刺身、ぬた等でお召し上がり下さい。
2017/3/10
2017年3月8日のこだわり一品

生ホタルイカです
先日のボイルのホタルイカに続き、富山湾より生のホタルイカも入荷しました。処理をしてありますので生でお召し上がり頂けます。お刺身でどうぞ!
2017/3/8
2017年3月6日のこだわり一品

富山湾のホタルイカです
富山湾のホタルイカが入荷しました。兵庫産と違い、粒も大きく中身の味も濃いです。お刺身、天麩羅等でお召し上がり下さい。
2017/3/6
2017年3月4日のこだわり一品

平貝です
長崎より平貝が入荷しました。大きなサイズの平貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。
2017/3/4
2017年3月3日のこだわり一品

赤貝です
愛知よりビッグサイズの赤貝が入荷しました。一つ200gアップの大きなサイズの赤貝です。お刺身でお召し上がり下さい。
2017/3/3
2017年3月1日のこだわり一品

鳴瀬の牡蠣です
しばらくの間出荷停止となっていましたが、宮城産鳴瀬の牡蠣の出荷が再開されました。酢牡蠣でお召し上がり下さい。
2017/3/1