photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2016年11月29日のこだわり一品

越前ガニです

今年も越前ガニの取り扱いが始まりました。他の蟹とは身入り、味が全く違います。ご予約にて承りますのでお値段、大きさなどご相談ください。

2016/11/29

2016年11月25日のこだわり一品

本カワハギです

神奈川より本カワハギが入荷しました。肝もたっぷり入った鮮度抜群のカワハギです。薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。

2016/11/25

2016年11月24日のこだわり一品

子持ちハタハタです

秋田より子持ちのハタハタが入荷しました。子もタップリ入っています。煮付けでお召し上がり下さい。

2016/11/24

2016年11月22日のこだわり一品

トラフグです

香川より鮮度抜群のトラフグが入荷しました。今季初の入荷です。テッサ、てっちり等でお召し上がり下さい。

2016/11/22

2016年11月18日のこだわり一品

八角です

北海道より八角がにゅうかしました。脂ののった極上の八角になります。お刺身などでお召し上がり下さい。

2016/11/18

2016年11月15日のこだわり一品

本ミル貝です

愛知より本ミル貝が入荷しました。久々に入荷した高級二枚貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/11/15

2016年11月14日のこだわり一品

海老芋です

京都より海老芋が入荷しました。しばらく入荷が無くご迷惑をお掛けしました。唐墨焼き、カニ餡かけなどでお召し上がり下さい。

2016/11/14

2016年11月12日のこだわり一品

鯖です

石川より鯖が入荷しました。脂ののった極上の鯖になります。しめ鯖、小袖寿司などでお召し上がり下さい。

2016/11/12

2016年11月11日のこだわり一品

佐渡牡蠣です

佐渡加茂湖より真牡蠣が入荷しました。味の濃い美味しい牡蠣になります。カキフライ、田楽、ベーコン巻き焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/11/11

2016年11月8日のこだわり一品

天然カンパチです

奄美大島より天然のカンパチが入荷しました。3キロサイズの丁度良いサイズになります。お刺身、あら煮などでお召し上がり下さい。

2016/11/8

first 1 57 58 59 60 61 62 63 105 last