酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2015年5月2日のこだわり一品
ヒラメです
新潟岩船漁港より鮮度抜群のヒラメが入荷しました。身の締まった最高のヒラメです。お刺身、薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2015/5/2
2015年5月1日のこだわり一品
根曲竹です
お待たせしました!!根曲竹が採れました。竹の子焼き、筍汁などでお召し上がり下さい。
2015/5/1
2015年4月30日のこだわり一品
オニオコゼです
新潟能生漁港より鮮度抜群のオニオコゼが入荷しました。これから旬を迎える高級白身です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2015/4/30
2015年4月28日のこだわり一品
ノドグロです
長崎よりブランドのノドグロ「紅瞳」が入荷しました。丸々太った極上のノドグロになります。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。
2015/4/28
2015年4月27日のこだわり一品
細魚です
石川より鮮度抜群の細魚が入荷しました。40センチサイズの極上の細魚です。お刺身、細造りなどでお召し上がり下さい。
2015/4/27
2015年4月25日のこだわり一品
本日は満席となっております
本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2015/4/25
2015年4月24日のこだわり一品
やがらです
静岡より高級白身のやがらが入荷しました。甘みの強い鮮度抜群のやがらになります。お刺身、昆布締めなどでお召し上がり下さい。
2015/4/24
2015年4月23日のこだわり一品
サザエです
新潟岩船漁港よりサザエが入荷しました。大きなサイズの鮮度抜群のサザエになります。お刺身、壺焼きなどでお召し上がり下さい。
2015/4/23
2015年4月22日のこだわり一品
タラノ芽です
地物のタラノ芽が入荷しました。朝取りの極上のタラノ芽になります。天婦羅、胡麻和えなどでお召し上がり下さい。
2015/4/22
2015年4月21日のこだわり一品
雲丹です
宮城より雲丹が入荷しました。ミョウバン水に漬けていない甘みたっぷりの雲丹になります。お刺身、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2015/4/21







