photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2015年4月22日のこだわり一品

タラノ芽です

地物のタラノ芽が入荷しました。朝取りの極上のタラノ芽になります。天婦羅、胡麻和えなどでお召し上がり下さい。

2015/4/22

2015年4月21日のこだわり一品

雲丹です

宮城より雲丹が入荷しました。ミョウバン水に漬けていない甘みたっぷりの雲丹になります。お刺身、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2015/4/21

2015年4月20日のこだわり一品

岩魚です

地元鬼無里より天然岩魚が入荷しました。朝獲りの鮮度抜群の岩魚です。塩焼き、骨酒などでお召し上がり下さい。

2015/4/20

2015年4月18日のこだわり一品

オニオコゼです

新潟能生漁港より鮮度抜群のオニオコゼが入荷しました。これから旬を迎える高級白身です。薄造りでお召し上がり下さい。

2015/4/18

2015年4月17日のこだわり一品

アワビです

新潟岩船港よりアワビが入荷しました。200gサイズの丁度いいアワビです。お刺身、肝焼き、水貝などでお召し上がり下さい。

2015/4/17

2015年4月16日のこだわり一品

天然真鯛です

新潟能生漁港より鮮度抜群の天然真鯛が入荷しました。2キロサイズの丁度良いサイズの真鯛です。お刺身、チリ蒸し、兜煮などでお召し上がり下さい。

2015/4/16

2015年4月15日のこだわり一品

タラノ芽です

朝取りの地物のタラノ芽が入荷しました。今季初の入荷になります。天婦羅でお召し上がり下さい。

2015/4/15

2015年4月14日のこだわり一品

サザエです

新潟能生漁港より鮮度抜群のサザエが入荷しました。大きなサイズのサザエの入荷です。お刺身、壺焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/4/14

2015年4月13日のこだわり一品

ウマヅラハギです

新潟能生漁港より鮮度抜群のウマヅラハギが入荷しました。肝のタップリ入った鮮度抜群のウマヅラハギです。薄造り、お刺身、肝和えなどでお召し上がり下さい。

2015/4/13

2015年4月11日のこだわり一品

本ミル貝です

愛知より本ミル貝が入荷しました。甘みのある高級な二枚貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/4/11

first 1 86 87 88 89 90 91 92 105 last