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季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2015年3月2日のこだわり一品

ウマヅラハギです

新潟能生漁港より鮮度抜群のウマヅラハギが入荷しました。肝もタップリ入った極上のウマヅラハギです。薄造り、お刺身、肝和えなどでお召し上がり下さい。

2015/3/2

2015年3月1日のこだわり一品

桜海老

ちょっと気が早いかもしれませんが、今年は3月29日に解禁となります。独特の甘みは他の海老には有りません。お刺身、かき揚げ等でお召し上がり下さい。

2015/3/1

2015年3月1日のこだわり一品

浅蜊

浅蜊は旬が春と秋の2回あります。今は春の旬になります。栄養素も多いので体にも良い食材です。酒蒸し、ワイン蒸しなどでお召し上がり下さい。

2015/3/1

2015年2月28日のこだわり一品

本カワハギです

宮城より鮮度抜群の本カワハギが入荷しました。肝のたっぷり入った極上のカワハギです。お刺身、薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。

2015/2/28

2015年2月27日のこだわり一品

鯵です

新潟能生漁港より鮮度抜群の鯵が入荷しました。脂ののった鮮度抜群の鯵になります。お刺身、塩焼き、タタキなどでお召し上がり下さい。

2015/2/27

2015年2月26日のこだわり一品

サバです

三陸金華山沖よりサバが入荷しました。脂ののった極上のさばです。しめ鯖、小袖寿司、味噌煮などでお召し上がり下さい。

2015/2/26

2015年2月25日のこだわり一品

カワハギです

静岡より本カワハギが入荷しました。肝の大きい極上のカワハギです。お刺身、薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。

2015/2/25

2015年2月24日のこだわり一品

金目鯛です

神津島港より金目鯛が入荷しました。脂ののった極上の金目鯛です。お刺身、皮霜造り、しゃぶしゃぶなどでお召し上がり下さい。

2015/2/24

2015年2月23日のこだわり一品

蛤です

愛知より蛤が入荷しました。一つ150gアップの大きなサイズの本物の蛤です。焼き、ハマ汁などでお召し上がり下さい。

2015/2/23

2015年2月21日のこだわり一品

西バイ貝です

北海道よりビッグサイズの西バイ貝が入荷しました。一つ400gアップの大きな西バイ貝です。お刺身、壺焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/2/21

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