photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2014年12月1日のこだわり一品

黒ソイです

新潟能生漁港より鮮度抜群の黒ソイが入荷しました。2キロサイズの大きな黒ソイになります。お刺身、薄造り、ちり蒸しなどでお召し上がり下さい。

2014/12/1

2014年11月29日のこだわり一品

鮑です

新潟岩船漁港より鮑が入荷しました。200gサイズの丁度良い鮑です。お刺身、肝焼き、ステーキなどでお召し上がり下さい。

2014/11/29

2014年11月28日のこだわり一品

本ミル貝です

愛知より鮮度抜群の本ミル貝が入荷しました。入荷の少ない甘味の強い高級二枚貝です。お刺身、焼き等でお召し上がり下さい。

2014/11/28

2014年11月27日のこだわり一品

ニシバイ貝です

北海道より鮮度抜群のニシバイ貝が入荷しました。甘味の強いコリコリした高級な巻き貝です。お刺身、壷焼き等でお召し上がり下さい。

2014/11/27

2014年11月26日のこだわり一品

ノドグロです

長崎よりノドグロが入荷しました。脂ののった鮮度抜群のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付け等でお召し上がり下さい。

2014/11/26

2014年11月25日のこだわり一品

マコガレイです

新潟能生漁港より鮮度抜群のマコガレイが入荷しました。甘味の強い高級鰈です。お刺身、塩焼き、煮付け、唐揚げ等でお召し上がり下さい。

2014/11/25

2014年11月22日のこだわり一品

ヤガラです

長崎より鮮度抜群の赤ヤガラが入荷しました。甘みの強い高級白身です。お刺身、天婦羅、昆布〆などでお召し上がり下さい。

2014/11/22

2014年11月21日のこだわり一品

アラです

新潟能生漁港より2.2キロのアラが入荷しました。丸々太った鮮度抜群のアラになります。お刺身、薄造り、チリ鍋などでお召し上がり下さい。

2014/11/21

2014年11月20日のこだわり一品

ノドグロです

長崎よりノドグロが入荷しました。脂ののった鮮度抜群のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付け等でお召し上がり下さい。

2014/11/20

2014年11月19日のこだわり一品

天然ナメコです

地元飯山より天然ナメコが入荷しました。粒のそろった朝採りのナメコです。おろし和え、味噌汁等でお召し上がり下さい。

2014/11/19

first 1 69 70 71 72 73 74 75 78 last