酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2016年3月11日のこだわり一品

天然真鯛です
新潟能生漁港より鮮度抜群の天然真鯛が入荷しました。2キロサイズの丁度良い真鯛です。お刺身、兜煮などでお召し上がり下さい。
2016/3/11
2016年3月10日のこだわり一品

鮑です
新潟岩船漁港より鮮度抜群の鮑が入荷しました。200gサイズの丁度良い鮑になります。お刺身、肝焼き、ステーキなどでお召し上がり下さい。
2016/3/10
2016年3月8日のこだわり一品

鰆です
石川より鰆が入荷しました。4キロの丸々太った極上の鰆です。お刺身、塩焼き、西京漬けなどでお召し上がり下さい。
2016/3/8
2016年3月7日のこだわり一品

万寿貝です
石川より万寿貝が入荷しました。甘みの強い二枚貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。
2016/3/7
2016年3月3日のこだわり一品

鮑
新潟岩船漁港より鮮度抜群の鮑が入荷しました。200gサイズの丁度良い鮑です。お刺身、ステーキなどでお召し上がり下さい。
2016/3/3
2016年3月1日のこだわり一品

ウマヅラハギです
新潟能生漁港より鮮度抜群の馬面ハギが入荷しました。肝もたっぷり入っています。肝和えなどでお召し上がり下さい。
2016/3/1
2016年2月26日のこだわり一品

本ミル貝です
愛知より本ミル貝が入荷しました。甘みの強い美味しい高級二枚貝です。お刺身、炙り、焼きなどでお召し上がり下さい。
2016/2/26
2016年2月25日のこだわり一品

太刀魚です
静岡より太刀魚が入荷しました。1キロアップの大きなサイズの太刀魚です。お刺身、塩焼きなどでお召し上がり下さい。
2016/2/25
2016年2月23日のこだわり一品

ウマヅラハギです。
新潟能生漁港より鮮度抜群の馬面ハギが入荷しました。肝もたっぷり入った極上の馬面ハギです。薄造り、肝和えなどでお召し上がり下さい。
2016/2/23
2016年2月19日のこだわり一品

ヤイトハタです
石垣島よりヤイトハタが入荷しました。身の締まった高級白身です。お刺身、チリ蒸しなどでお召し上がり下さい。
2016/2/19