酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2016年5月20日のこだわり一品

鱧です
淡路島より今季初の活鱧が入荷しました。朝当店で〆た極上の鱧です。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2016/5/20
2016年5月19日のこだわり一品

桜海老です
静岡由比漁港より鮮度抜群の桜海老が入荷しました。桜色の極上の桜海老です。お刺身、掻き揚げなどでお召し上がり下さい。
2016/5/19
2016年5月16日のこだわり一品

オニオコゼです
新潟岩船漁港より鮮度抜群のオニオコゼが入荷しました。これから旬を迎える高級白身です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2016/5/16
2016年5月12日のこだわり一品

稚鮎です
滋賀県より稚鮎が入荷しました。この時期のみの食材です。天麩羅等でお召し上がり下さい。
2016/5/12
2016年5月11日のこだわり一品

オニオコゼです
新潟能生漁港より鮮度抜群のオニオコゼが入荷しました。これから旬を迎える高級白身です。薄造り、唐揚げ等でお召し上がり下さい。
2016/5/11
2016年5月10日のこだわり一品

活鳥貝です
愛知より活きた鳥貝が入荷しました。甘みたっぷりの極上品です。お刺身でお召し上がり下さい。
2016/5/10
2016年5月7日のこだわり一品

根曲竹です
地元信濃町より根曲竹が入荷しました。まだ沢山ではありませんが、竹の子焼き、竹の子汁などでお召し上がり頂けます。
2016/5/7
2016年5月3日のこだわり一品

雲丹です
北海道より極上のバフンウニが入荷しました。甘みたっぷりの極上品です。お刺身、雲丹丼等でお召し上がり下さい
2016/5/3
2016年4月25日のこだわり一品

ノドグロです
新潟能生漁港より鮮度抜群のノドグロが入荷しました。丸々太った極上のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付け等でお召し上がり下さい。
2016/4/25
2016年4月25日のこだわり一品

スミイカです
富山よりスミイカが入荷しました。500gサイズの大きなスミイカです。お刺身、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2016/4/25