photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2016年6月7日のこだわり一品

天然本マグロです。

天然物の本マグロが入荷しました。腹の上ですので、赤身、中トロ、大トロが取れます。お刺身などでお召し上がり下さい。

2016/6/7

2016年6月6日のこだわり一品

真鯛です

新潟能生漁港より鮮度抜群の真鯛が入荷しました。2キロサイズの丁度良い真鯛です。お刺身、兜煮などでお召し上がり下さい。

2016/6/6

2016年6月4日のこだわり一品

マコガレイです

新潟能生漁港より鮮度抜群のマコガレイが入荷しました。身も厚くなって来ました。お刺身、薄造り、塩焼き、煮付け等でお召し上がり下さい。

2016/6/4

2016年6月3日のこだわり一品

根曲竹です

地元高山村より朝取りの根曲竹が入荷しました。竹の子焼き、天婦羅、竹の子汁などでお召し上がり下さい。

2016/6/3

2016年5月31日のこだわり一品

オニオコゼです

新潟能生漁港より鮮度抜群のオニオコゼが入荷しました。これから旬を迎える夏の高級白身です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2016/5/31

2016年5月30日のこだわり一品

根曲竹です

地元高山村より朝取りの根曲竹が入荷しました。太くて柔らかい極上品です。竹の子汁、竹の子焼き、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2016/5/30

2016年5月25日のこだわり一品

雲丹です

北海道より鮮度抜群の雲丹が入荷しました。甘みの強い美味しい高級雲丹です。お刺身などでお召し上がり下さい。

2016/5/25

2016年5月24日のこだわり一品

本日は都合によりお休みを頂きます。

本日は都合によりお休みを頂きます。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。尚、ご予約につきましては承っておりますので、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。

2016/5/24

2016年5月23日のこだわり一品

本日はお休みを頂きます。

本日は都合によりお休みを頂きます。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。尚、ご予約につきましては承っておりますので、メール、お電話にてご連絡をお願い致します。

2016/5/23

2016年5月21日のこだわり一品

桜海老です

静岡由比漁港より鮮度抜群の桜海老が入荷しました。桜色の極上の桜海老です。お刺身、掻き揚げなどでお召し上がり下さい。

2016/5/21

first 1 63 64 65 66 67 68 69 105 last