photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2018年3月14日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2018/3/14

2018年3月13日のこだわり一品

花山葵です

静岡より花山葵が入荷しました。春の訪れを告げる食材です。お浸しでお召し上がり下さい。

2018/3/13

2018年3月12日のこだわり一品

筍です

鹿児島県出水より新物の筍が入荷しました。若竹煮、筍焼きなどでお召し上がり下さい。

2018/3/12

2018年3月10日のこだわり一品

本日は満席となっております。

本日は満席となっております。ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願い致します。

2018/3/10

2018年3月8日のこだわり一品

稚鮎です

滋賀県より今季初の稚鮎が入荷しました。ほろ苦さがお酒にピッタリです。蕗の薹と一緒に天婦羅などでお召し上がり下さい。

2018/3/8

2018年3月7日のこだわり一品

トラフグです

香川より鮮度抜群のトラフグが入荷しました。そろそろ終盤となります。てっさ、てっちり唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2018/3/7

2018年3月6日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2018/3/6

2018年3月2日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。白子も入っています。そろそろ終盤になります。テッサ、てっちり、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2018/3/2

2018年2月27日のこだわり一品

馬面ハギです

岩船漁港より大きなサイズの馬面ハギが入荷しました。肝もたっぷり入っています。そろそろ終盤となります。肝和え、薄造りでお召し上がり下さい。

2018/2/27

2018年2月21日のこだわり一品

八角です

北海道より大きなサイズの極上の八角が入荷しました。脂ののりも最高です。お刺身などでお召し上がり下さい。

2018/2/21

first 1 44 45 46 47 48 49 50 105 last