photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2018年5月21日のこだわり一品

カマスです

大分県豊後水道よりカマスが入荷しました。関アジ、関サバで有名な豊後水道のカマスです。丸々太って身のしまった極上のカマスです。お刺身、塩焼きなどでお召し上がり下さい。

2018/5/21

2018年5月17日のこだわり一品

オニオコゼです

新潟能生漁港よりビッグサイズのオニオコゼが入荷しました。一尾600gアップの極上のオニオコゼです。薄造りでお召し上がり下さい。

2018/5/17

2018年5月15日のこだわり一品

活雲丹です

北海道より活雲丹が入荷しました。中身もたっぷりと入っています。お刺身でお召し上がり下さい。

2018/5/15

2018年5月10日のこだわり一品

オニオコゼです

新潟能生漁港よりオニオコゼが入荷しました。これから旬を迎える高級魚です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2018/5/10

2018年5月2日のこだわり一品

根曲竹です

信濃町より今季初の根曲竹が入荷しました。まだ少量ですので竹の子汁のみのご提供となります。宜しければお召し上がり下さい。

2018/5/2

2018年4月24日のこだわり一品

岩牡蠣です。

石川より今季初の岩牡蠣が入荷しました。酢牡蠣でお召し上がり下さい。

2018/4/24

2018年4月19日のこだわり一品

活トリ貝です。

愛知より活トリ貝が入荷しました。甘みのある二枚貝です。お刺身でお召し上がり下さい。

2018/4/19

2018年4月12日のこだわり一品

桜海老です

静岡県由比漁港より今季初の桜海老が入荷しました。桜色の綺麗な極上の桜海老です。お刺身、かき揚げなどでお召し上がり下さい。

2018/4/12

2018年4月9日のこだわり一品

コゴミです

今シーズン初めて上越よりコゴミが入荷しました。軸の太い極上のコゴミです。お浸し、胡麻和えなどでお召し上がり下さい。

2018/4/9

2018年4月4日のこだわり一品

オニオコゼです

新潟能生漁港より鮮度抜群のオニオコゼが入荷しました。夏に旬を迎える高級白身です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2018/4/4

first 1 42 43 44 45 46 47 48 105 last