酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2019年5月23日のこだわり一品
根曲がり竹です
地元信濃町より根曲がり竹が入荷しました。朝どりの極上品です。竹の子汁、竹の子焼きなどでお召し上がり下さい。
2019/5/23
2019年5月16日のこだわり一品
根曲がり竹です
信濃町より根曲り竹が入荷しました。今季初のまとまった入荷になります。タケノコ焼き、竹の子汁などでお召し上がり下さい。
2019/5/16
2019年5月14日のこだわり一品
イシナギです
新潟能生漁港よりイシナギが入荷しました。38キロの大物です。お刺身でお召し上がり下さい。
2019/5/14
2019年5月10日のこだわり一品
ケンサキイカです
富山よりパラソル級のケンサキイカが入荷しました。身厚の極上のケンサキイカです。お刺身でお召し上がり下さい。
2019/5/10
2019年5月5日のこだわり一品
5月5日から9日までお休みを頂きます。
5月5日から9日までお休みを頂きます。
2019/5/5
2019年4月23日のこだわり一品
岩牡蠣です
例年よりも遅い入荷ですが、今季初の岩牡蠣が能登より入荷しました。酢牡蠣でお召し上がり下さい。
2019/4/23
2019年4月19日のこだわり一品
本みる貝です
愛知より本みる貝が入荷しました。甘みの強い高級な二枚貝です。お刺身、炙りなどでお召し上がり下さい。
2019/4/19
2019年4月11日のこだわり一品
オニオコゼです
新潟岩船漁港よりオニオコゼが入荷しました。これから旬を迎える高級白身です。薄造り、唐揚げなどでお召し上がり下さい。
2019/4/11
2019年4月9日のこだわり一品
生ボタン海老です
新潟能生漁港よりビッグサイズの生ボタン海老が入荷しました。鮮度抜群の極上のボタン海老です。お刺身でお召し上がり下さい。
2019/4/9
2019年4月4日のこだわり一品
雲丹です。
北海道より殻付きの雲丹が入荷しました。バフン雲丹になりますお刺身でお召し上がりください。
2019/4/4







