photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2019年4月9日のこだわり一品

生ボタン海老です

新潟能生漁港よりビッグサイズの生ボタン海老が入荷しました。鮮度抜群の極上のボタン海老です。お刺身でお召し上がり下さい。

2019/4/9

2019年4月4日のこだわり一品

雲丹です。

北海道より殻付きの雲丹が入荷しました。バフン雲丹になりますお刺身でお召し上がりください。

2019/4/4

2019年3月30日のこだわり一品

富山湾の蛍烏賊です

富山湾より蛍烏賊が入荷しました。粒の大きい極上の蛍烏賊です。お刺身、天麩羅などでお召し上がり頂けます。

2019/3/30

2019年3月28日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2019/3/28

2019年3月22日のこだわり一品

毛蟹です

北海道よりビッグサイズの毛ガニが入荷しました。朝当店で茹で上げた極上の毛ガニです。甲羅焼きでお召し上がりください。

2019/3/22

2019年3月20日のこだわり一品

富山湾の蛍烏賊です

富山湾より蛍烏賊が入荷しました。当店の蛍烏賊は処理をしてありますのでお刺身でお召し上がり頂けます。

2019/3/20

2019年3月16日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。そろそろ終盤になります。テッサ、てっちり、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2019/3/16

2019年3月15日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2019/3/15

2019年3月7日のこだわり一品

筍です

熊本より今季初の孟宗筍が入荷しました。柔らかな採れたての筍です。焼き、天麩羅若竹煮などでお召し上がり下さい。

2019/3/7

2019年3月5日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。そろそろ終盤になります。テッサ、てっちりなどでお召し上がり下さい。

2019/3/5

first 1 34 35 36 37 38 39 40 105 last