photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2022年3月4日のこだわり一品

3月7日より通常営業させて頂きます。

長い間お休みを頂いておりましたが、3月7日より通常営業させて頂きます。宜しくお願い致します。

2022/3/4

2022年2月19日のこだわり一品

3月6日までお休みを延長させて頂きます。

長野県に出されました「まん延防止等重点措置」の延長に伴い、3月6日まで休業を延長させて頂くことになりました。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2022/2/19

2022年1月25日のこだわり一品

長野県に出されました「まん延防止等重点措置」に伴います時短営業の要請に付きまして

長野県に出されました「まん延防止等重点措置」に伴います時短営業の要請に付きまして、当店は1月27日~2月20日まで休業させて頂くことになりました。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。尚、1月26日まではご予約のみの営業とさせて頂きます。

2022/1/25

2022年1月24日のこだわり一品

暫くの間ご予約のみの営業とさせて頂きます

誠に申し訳ございませんが、暫くの間ご予約のみの営業とさせて頂きます。まん延防止等重点措置が出ましたら、営業に付きまして改めてご連絡させて頂きます。なお、ご予約等に付きましてはお電話、メールにて承っておりますので宜しくお願い致します。

2022/1/24

2022年1月20日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。白子もたっぷりと入っています。テッサ、てっちり、白子焼きなどでお召し上がりください。

2022/1/20

2022年1月18日のこだわり一品

ウマヅラハギです

新潟能生漁港よりウマヅラハギが入荷しました。肝もたっぷりと入っています。肝和えでお召し上がりください。

2022/1/18

2022年1月15日のこだわり一品

海老芋です

丹波篠山の海老芋が入荷しました。大ぶりの極上品です。揚げ出し、焼きなどでお召し上がりください。

2022/1/15

2022年1月6日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。白子もたっぷり入っています。てっさ、てっちり、白子焼きなどでお召し上がりください。

2022/1/6

2022年1月1日のこだわり一品

本ズワイガニ

昨年末は松葉ガニ、越前ガニが何回か入荷しましたが、例年よりかなり高めでした。海が荒れる時期ですので入荷は不安定ですが、活蟹が入荷してきています。残念ながら毎年お値段は上がってきています。当店は朝自分で活蟹を茹で上げます。その他には蟹シャブ、焼きガニ、甲羅焼きなどでお召し上がり頂けます。昨年多くの方にお召し上がり頂きました「松葉ガニ」「越前ガニ」などのブランドの蟹も御予約で御用意致します。

2022/1/1

2021年12月28日のこだわり一品

28日はご予約のみの営業とさせて頂きます。

28日はご宴会のご予約のみの営業とさせて頂いております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2021/12/28

first 1 14 15 16 17 18 19 20 105 last