photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2022年4月13日のこだわり一品

タラの芽です

朝取りの地物のタラの芽が入荷しました。天婦羅等でお召し上がりください。

2022/4/13

2022年4月8日のこだわり一品

由井産桜海老です

静岡県由井漁港より生桜海老入荷しました。今季初の入荷になります。かき揚げなどでお召し上がりください。

2022/4/8

2022年4月1日のこだわり一品

岩牡蠣です

徳島より岩牡蠣が入荷しました。中身もしっかり大きくなりました。酢牡蠣でお召し上がりください。

2022/4/1

2022年3月31日のこだわり一品

生ホタルイカです

富山湾より生のホタルイカが入荷しました。処理をして有りますので生のままお刺身でお召し上がり頂けます。

2022/3/31

2022年3月29日のこだわり一品

石鯛です

新潟能生漁港より石鯛が入荷致しました。脂の乗った極上の石鯛です。お刺身でお召し上がりください。

2022/3/29

2022年3月25日のこだわり一品

本鮪です

宮城沖より生の天然本鮪が入荷しました。脂ののりも最高です。お刺身などでお召し上がりください。

2022/3/25

2022年3月9日のこだわり一品

富山湾のホタルイカです

富山湾より湾内物のホタルイカが入荷しました。兵庫産と違い大きくて味も濃いです。お刺身、天麩羅などでお召し上がりください。

2022/3/9

2022年3月7日のこだわり一品

ヤガラです

愛知より赤ヤガラが入荷しました。特大サイズの極上品です。お刺身でお召し上がりください。

2022/3/7

2022年3月4日のこだわり一品

3月7日より通常営業させて頂きます。

長い間お休みを頂いておりましたが、3月7日より通常営業させて頂きます。宜しくお願い致します。

2022/3/4

2022年2月19日のこだわり一品

3月6日までお休みを延長させて頂きます。

長野県に出されました「まん延防止等重点措置」の延長に伴い、3月6日まで休業を延長させて頂くことになりました。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2022/2/19

first 1 14 15 16 17 18 19 20 106 last