photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2022年1月15日のこだわり一品

海老芋です

丹波篠山の海老芋が入荷しました。大ぶりの極上品です。揚げ出し、焼きなどでお召し上がりください。

2022/1/15

2022年1月6日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。白子もたっぷり入っています。てっさ、てっちり、白子焼きなどでお召し上がりください。

2022/1/6

2022年1月1日のこだわり一品

本ズワイガニ

昨年末は松葉ガニ、越前ガニが何回か入荷しましたが、例年よりかなり高めでした。海が荒れる時期ですので入荷は不安定ですが、活蟹が入荷してきています。残念ながら毎年お値段は上がってきています。当店は朝自分で活蟹を茹で上げます。その他には蟹シャブ、焼きガニ、甲羅焼きなどでお召し上がり頂けます。昨年多くの方にお召し上がり頂きました「松葉ガニ」「越前ガニ」などのブランドの蟹も御予約で御用意致します。

2022/1/1

2021年12月28日のこだわり一品

28日はご予約のみの営業とさせて頂きます。

28日はご宴会のご予約のみの営業とさせて頂いております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2021/12/28

2021年12月27日のこだわり一品

フレッシュトリュフです

今年は遅くなりましたがフレッシュトリュフが入荷しました。宴会のコース料理でお召し上がり頂けます。

2021/12/27

2021年12月25日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2021/12/25

2021年12月24日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2021/12/24

2021年12月20日のこだわり一品

子持ちハタハタです。

秋田より子持ちのハタハタが入荷しました。卵もたっぷりとはいっています。煮付けでお召し上がりください。

2021/12/20

2021年12月17日のこだわり一品

12月17日(金)、18日(土)はご予約で満席となっております。

12月17,18日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2021/12/17

2021年12月13日のこだわり一品

真鱈白子です

新潟より真鱈の雄が入荷しました。白子もたっぷりはいっています。白子ポン酢、白子天婦羅、白子焼きなどでお召し上がりください。

2021/12/13

first 1 12 13 14 15 16 17 18 103 last