酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。
2022年6月23日のこだわり一品

根曲竹です
高山村より根曲竹が入荷致しました。今月で終わりとなります。竹の子焼き、竹の子汁、天麩羅などでお召し上がりください。
2022/6/23
2022年6月21日のこだわり一品

鱧です
香川より活鱧が入荷しました。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2022/6/21
2022年6月20日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。
本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2022/6/20
2022年6月11日のこだわり一品

ケンサキイカです
パラソル級のケンサキイカが入荷しました。鮮度も抜群です。お刺身、天麩羅等でお召し上がり下さい。
2022/6/11
2022年6月9日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。
本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2022/6/9
2022年6月3日のこだわり一品

鱧です
今季初の鱧が香川より入荷しました。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。
2022/6/3
2022年5月20日のこだわり一品

剣先イカです
長崎よりパラソル級のケンサキイカが入荷しました。お刺身、天麩羅などでお召し上がりください。
2022/5/20
2022年5月10日のこだわり一品

根曲竹です
今季初の根曲竹が入荷しました。タケノコ焼き、タケノコ汁でお召し上がりください。
2022/5/10
2022年5月9日のこだわり一品

5月9日は臨時休業とさせて頂きます。
いつもお世話になっております。誠に申し訳ございませんが、5月9日(月曜日)は都合により臨時休業させて頂きます。
御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。なお、ご予約、お問い合わせ等はメール、LINE、お電話にて承っております。
2022/5/9
2022年5月7日のこだわり一品

山菜色々入荷しました。
地物の山菜が入荷しました。コゴミ、タラの芽、コシアブラ(信濃町産)、エラ、ウドなど入荷しています。天麩羅、お浸し、胡麻和えなどでお召し上がりください。
2022/5/7