photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2017年9月27日のこだわり一品

雑キノコです

地元飯綱町より雑キノコが入荷しました。ジコボウ、虚無僧、クリフウセン、イッポンカンコウなど入荷しています。おろし和え、キノコ鍋などでお召し上がり下さい。

2017/9/27

2017年9月26日のこだわり一品

ヒメマスです

地元野尻湖よりヒメマスが入荷しました。30センチクラスの脂ののったヒメマスです。お刺身、小袖寿司などでお召し上がり下さい。

2017/9/26

2017年9月20日のこだわり一品

雑キノコです

飯綱町よりジコボ、イッポンカンコウ、コムソウなど入荷しました。おろし和えなどでお召し上がり下さい。

2017/9/20

2017年9月11日のこだわり一品

地物松茸です

地物松茸のご用意が始まりました。焼き松茸、土瓶蒸し、茶碗蒸しなどご用意しております。宜しければお召し上がり下さい

2017/9/11

2017年9月9日のこだわり一品

真牡蠣です

北海道より今季初の真牡蠣が入荷しました。粒の大きな極上の真牡蠣です。酢牡蠣でお召し上がり下さい。

2017/9/9

2017年9月5日のこだわり一品

松茸料理始まりました!!

松茸料理のご用意が始まりました。土瓶蒸し、茶碗蒸しなどご用意しております。まだ輸入物ですが、国産松茸が下がり次第国産松茸に切り替えていきます。

2017/9/5

2017年9月4日のこだわり一品

天然鮎です

富山県神通川より天然鮎が入荷しました。そろそろ終盤となります。塩焼きでお召し上がり下さい。

2017/9/4

2017年8月31日のこだわり一品

鯖です

東京湾の松輪の鯖が入荷しました。脂ののった丸々太った鯖になります。〆鯖でお召し上がり下さい。

2017/8/31

2017年8月28日のこだわり一品

天然鮎です

地元依田川より天然鮎が入荷しました。そろそろ終盤となります。塩焼きでお召し上がり下さい。

2017/8/28

2017年8月22日のこだわり一品

岩牡蠣です

徳島よりビッグサイズの岩牡蠣が入荷しました。中身もたっぷり入った極上の岩牡蠣です。酢牡蠣でお召し上がり下さい。

2017/8/22

first 1 48 49 50 51 52 53 54 105 last