photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2015年12月1日のこだわり一品

鰆です

石川より鮮度抜群の鰆が入荷しました。脂ののった丸々太った極上の鰆になります。お刺身、西京焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/12/1

2015年11月27日のこだわり一品

トラフグです

香川より鮮度抜群のトラフグが入荷しました。白子も入った極上のトラフグです。テッサ、てっちり、唐揚げ、白子焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/11/27

2015年11月25日のこだわり一品

海老芋です

京都より高級京野菜の海老芋が入荷しました。この時期のみの美味しい芋になります。唐墨焼き、揚げ出しなどでお召し上がり下さい。

2015/11/25

2015年11月24日のこだわり一品

天然なめこ、ヒラタケです

飯山より天然なめこ、天然ヒラタケが入荷しました。そろそろ終盤となります。おろし和え、味噌汁、吸い物などでお召し上がり下さい。

2015/11/24

2015年11月20日のこだわり一品

真鱈白子です

新潟佐渡よりオスの真鱈が入荷しました。白子のたっぷり入った極上の真鱈です。白子ポン酢、白子天婦羅、白子焼きなどでお召し上がり下さい。

2015/11/20

2015年11月18日のこだわり一品

天然なめこです

飯山より天然なめこが入荷しました。粒の大きい極上のナメコになります。おろしあえ、味噌汁などでお召し上がり下さい。

2015/11/18

2015年11月17日のこだわり一品

アラです

新潟岩船漁港より鮮度抜群のアラが入荷しました。甘みの強い美味しい高級白身です。お刺身、塩焼き煮付けなどでお召し上がり下さい。

2015/11/17

2015年11月16日のこだわり一品

カヤカリです

新潟能生漁港より鮮度抜群のカヤカリが入荷しました。身の締まった高級白身です。お刺身、塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2015/11/16

2015年11月13日のこだわり一品

鰆です

三重より鮮度抜群の鰆が入荷しました。脂ののった最高の鰆になります。お刺身、利休焼き、西京漬けなどでお召し上がり下さい。

2015/11/13

2015年11月11日のこだわり一品

天然ナメコです

飯山より天然ナメコが入荷しました。栽培物とは味が全く違います。キノコ鍋、おろし和え、味噌汁等でお召し上がり下さい。

2015/11/11

first 1 69 70 71 72 73 74 75 102 last