photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2014年11月11日のこだわり一品

トラフグです

香川よりトラフグが入荷しました。今季初の入荷になります。テッサ、テッチリ、唐揚げなどでお召し上がり下さい。

2014/11/11

2014年11月10日のこだわり一品

マハタです

長崎よりマハタが入荷しました。甘味の強いコリコリした高級白身です。お刺身、薄造り等でお召し上がり下さい。

2014/11/10

2014年11月7日のこだわり一品

カヤカリです

新潟筒石漁港よりカヤカリが入荷しました。身の締まった甘みの強い白身です。お刺身、塩焼き、煮付けでお召し上がり下さい。

2014/11/7

2014年11月6日のこだわり一品

鮑です

新潟岩船漁港より特大サイズのアワビが入荷しました。一つ600gアップの大きな鮑です。お刺身、しゃぶしゃぶ、焼きなどでお召し上がり下さい。

2014/11/6

2014年11月5日のこだわり一品

アオリ烏賊です

新潟能生漁港より鮮度抜群のアオリ烏賊が入荷しました。段々と身も厚くなってきました。お刺身、一夜干し、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2014/11/5

2014年11月4日のこだわり一品

アイナメです

新潟筒石漁港よりポン級の大きなアイナメが入荷しました。脂の乗った丸々太ったアイナメです。お刺身、唐揚げ、木の芽焼きなどでお召し上がり下さい。

2014/11/4

2014年11月1日のこだわり一品

アカハタです

長崎よりアカハタが入荷しました。身の締まった甘みタップリの高級塩身です。お刺身、薄造り、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2014/11/1

2014年10月31日のこだわり一品

八角です

北海道より八角が入荷しました。50センチ近い大きなサイズの脂の乗った八角です。お刺身、田楽などでお召し上がり下さい。

2014/10/31

2014年10月30日のこだわり一品

ヒメマスです

地元野尻湖より朝獲りのヒメマスが入荷しました。脂の乗った極上のヒメマスです。お刺身、塩焼き、小袖寿司などでお召し上がり下さい。

2014/10/30

2014年10月29日のこだわり一品

天然カンパチです

富山より天然のカンパチが入荷しました。2キロサイズの脂の乗ったカンパチです。お刺身、兜焼きなどでお召し上がり下さい。

2014/10/29

first 1 65 66 67 68 69 70 71 72 last