photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2016年4月4日のこだわり一品

平貝です

長崎より平貝が入荷しました。今までで一番の大きなサイズの平貝です。お刺身、焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/4/4

2016年3月31日のこだわり一品

岩牡蠣です

島根より岩牡蠣が入荷しました。今季初の入荷になります。酢牡蠣でお召し上がり下さい。

2016/3/31

2016年3月30日のこだわり一品

ウマヅラハギです

新潟能生漁港より鮮度抜群の馬面ハギが入荷しました。500gアップの特大のウマヅラハギです。お刺身、肝和えなどでお召し上がり

2016/3/30

2016年3月29日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2016/3/29

2016年3月26日のこだわり一品

ウマヅラハギです

新潟能生漁港より鮮度抜群の馬面ハギが入荷しました。肝もたっぷり入っています。お刺身、肝和え、薄造りなどでお召し上がり下さい。

2016/3/26

2016年3月25日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2016/3/25

2016年3月24日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2016/3/24

2016年3月22日のこだわり一品

オニカサゴです

新潟能生漁港より鮮度抜群のオニカサゴが入荷しました。甘みの強い高級白身になります。お刺身、薄造り、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2016/3/22

2016年3月17日のこだわり一品

キンキです

北海道よりキンキが入荷しました。少し小さめのサイズですが脂ののった丸々太ったキンキになります。塩焼き、煮付けなどでお召し上がり下さい。

2016/3/17

2016年3月16日のこだわり一品

花山葵です

地元の花山葵が入荷しました。ツーンと辛い春の訪れを告げる食材です。お浸しでお召し上がり下さい。

2016/3/16

first 1 63 64 65 66 67 68 69 102 last