photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2016年4月25日のこだわり一品

ノドグロです

新潟能生漁港より鮮度抜群のノドグロが入荷しました。丸々太った極上のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付け等でお召し上がり下さい。

2016/4/25

2016年4月25日のこだわり一品

スミイカです

富山よりスミイカが入荷しました。500gサイズの大きなスミイカです。お刺身、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2016/4/25

2016年4月23日のこだわり一品

岩牡蠣です

金沢よりビッグサイズの岩牡蠣が入荷しました。300gアップの大きなサイズの岩牡蠣です。酢牡蠣でお召し上がり下さい。

2016/4/23

2016年4月21日のこだわり一品

鮑です

新潟岩船漁港より鮮度抜群の鮑が入荷しました。150gサイズの丁度良い鮑になります。お刺身、ステーキ、肝焼きなどでお召し上がり下さい。

2016/4/21

2016年4月19日のこだわり一品

ノドグロです

長崎よりブランドのノドグロ「紅瞳」が入荷しました。脂ののった丸々太った極上のノドグロです。お刺身、塩焼き、煮付け等でお召し上がり下さい。

2016/4/19

2016年4月15日のこだわり一品

ウマズラハギです。

新潟能生漁港より鮮度抜群のウマズラハギが入荷しました。肝もタップリ入った極上のウマズラハギです。薄造り、肝和え等でお召し上がり下さい。

2016/4/15

2016年4月14日のこだわり一品

ヤガラです

静岡よりアカヤガラが入荷しました。甘味の強い高級白身です。お刺身等でお召し上がり下さい

2016/4/14

2016年4月11日のこだわり一品

コシアブラ、山独活です

地物のコシアブラと山独活が入荷しました。昨日取れた天然物です。天麩羅等でお召し上がり頂けます。

2016/4/11

2016年4月8日のこだわり一品

ウマヅラハギです

新潟能生漁港より鮮度抜群の馬面ハギが入荷しました。肝もたっぷり入っています。肝和えなどでお召し上がり下さい。

2016/4/8

2016年4月7日のこだわり一品

真かじきです

三陸沖より真カジキがにゅうかしました。脂ののった極上の真カジキです。お刺身でお召し上がり下さい。

2016/4/7

first 1 62 63 64 65 66 67 68 102 last