photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2023年6月8日のこだわり一品

鱧です

香川より活鱧が入荷しました。湯引き、焼霜造り、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2023/6/8

2023年6月7日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2023/6/7

2023年6月2日のこだわり一品

活雲丹です

今季初の殻付きの雲丹が入荷しました。お刺身でご用意致しておりますので、宜しければお召し上がり下さい。

2023/6/2

2023年5月26日のこだわり一品

鱧です

今年も鱧が始まりました。香川よりの入荷となります。焼霜、湯引き、天婦羅、寿司等でお召し上がりください。

2023/5/26

2023年5月10日のこだわり一品

山菜です

後半戦の山菜が揃ってきました。天麩羅、御浸しなどでお召し上がり下さい。

2023/5/10

2023年5月4日のこだわり一品

5月5日〜9日までお休みを頂きます

都合により5月5日〜9日までお休みを頂きます。ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い致します。
尚ご予約、お問い合わせはお電話、メールにてお伺い致しております。

2023/5/4

2023年5月3日のこだわり一品

5月3日、4日は満席となっております

誠に申し訳ございませんが、5月3日、4日は満席となっております。ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い致します。

2023/5/3

2023年4月25日のこだわり一品

根曲竹です

初物の根曲竹がご用意できました。竹の子焼き、竹の子汁等でご用意致しております。宜しければお召し上がりください。

2023/4/25

2023年4月16日のこだわり一品

山菜が揃いました。

地物の山菜が色々と入荷しました。こごみ、タラの芽、コシアブラ、蕗の薹、シオデなど来ています。お浸しや天ぷら等でお召し上がりください。

2023/4/16

2023年4月15日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2023/4/15

first 1 2 3 4 5 6 7 8 102 last