photo

季節の味わいをご賞味ください

酒楽(さかほがい)ひろ喜では、店主が自ら選んだ旬の食材を使った、日替わり料理をご用意致しております。
特に魚料理は、その日の仕入れに合わせて、メニュー内容や調理方法が変わります。
その他にも、地域ならではの美味しい素材を使った自慢の料理もございますので、是非ご賞味下さい。
その中でも特にお勧めの物、珍しい物などの一部をこちらにご紹介いたします。

2019年12月13日のこだわり一品

本日はご予約で満席となっております。

本日はご予約で満席となっております。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

2019/12/13

2019年12月11日のこだわり一品

海老芋です。

京都より海老芋が入荷しました。キメの細かい極上の海老芋です。揚げ出し、焼き物などでお召し上がり下さい。

2019/12/11

2019年12月4日のこだわり一品

ウマヅラハギです

新潟岩船漁港よりウマズラハギが入荷しました。肝もタップリと入っています。肝和え、薄造りでお召し上がり下さい。

2019/12/4

2019年12月2日のこだわり一品

海老芋です

京都より海老芋が入荷しました。当店大人気の冬の京野菜です。揚げ出し、カラスミ焼きなどでお召し上がり下さい。

2019/12/2

2019年11月21日のこだわり一品

タグ付き松葉蟹です。

タグ付きの松葉蟹が入荷しました。1キロサイズの大きな極上の松葉蟹です。茹でガニ、甲羅焼きなどでお召し上がり下さい。

2019/11/21

2019年11月19日のこだわり一品

天然クエです

和歌山より天然クエが入荷しました。4キロサイズの鮮度抜群のクエです。お刺身、薄造り、チリ鍋などでお召し上がり下さい。

2019/11/19

2019年11月8日のこだわり一品

トラフグです

香川より今季初のトラフグが入荷しました。テッサ、てっちりなどでお召し上がり下さい。

2019/11/8

2019年11月6日のこだわり一品

イワシです

久しぶりに大きな極上のイワシが入荷しました。脂のノリも最高です。お刺身、塩焼き、寿司などでお召し上がり下さい。

2019/11/6

2019年10月24日のこだわり一品

天然キノコです

地元飯綱町より天然キノコが入荷致しました。ジコボ、ジナメ、クリタケ、ナラタケなど色々来ています。キノコおろし、キノコ鍋などでお召し上がり下さい。

2019/10/24

2019年10月23日のこだわり一品

活アナゴです

神奈川より活アナゴが入荷しました。今回は割と大き目のアナゴになります。お刺身、白焼き、天婦羅などでお召し上がり下さい。

2019/10/23

first 1 2 3 4 74 last