当店ではご予算に応じて色々なコースを御用意致しております。既製品などは一切使わず、旬の食材を取り入れたお料理になります。
また、ご予算に応じて品数を多くしましても、沢山お召し上がり頂ける訳ではありませんので、基本御料理5品と御食事、デザートとさせて頂いております。(御料金の差は食材の差とお考え下さい。)
御料理の内容に付きましては、お客様のご要望はできるだけ取り入れさせて頂いておりますので(男性ばかりなのでデザートは不要など)、ご希望などございましたら御予約時にご相談下さい。
また、当店では一度お出で頂きましたお客様に付きましては、同じ御料理をご用意しないよう心掛けております。御予約時に前回お出でになられました日時や幹事様の御名前などお聞き致しますので、 お分かりになられる範囲でお答え頂ければ幸いです。
また、休業日、営業時間外などのご予約(お昼の御法事、ご宴会など)に付きましては10名様以上のご予約にて承っておりますので、御電話、メールにてご相談下さい。
こちらでご紹介させて頂いておりますコース料理の内容は、実際にお客様にご提供させて頂きましたコースの内容となっておりますが、当店はコース料理の内容はその日の食材によって決めさせて頂いております。
コースの内容に付きましては日によって変わりますので御了承下さい。
誠に申し訳ありませんが、未就学のお子様の御入店は御遠慮頂いております。御理解の程、宜しくお願い致します。(御法事などの際は御相談下さい。)
なお、御人数様のご変更に付きましては前営業日の17時までとさせて頂いておりますので、ご変更がございましたらこのお時間までにご連絡をお願い致します。
キャンセルにつきましては前日は50%、当日は100%のお料理代を頂いておりますのでご了承ください。
ご予約限定品 「ひろ喜風お節料理」 34,000円 (税込み)

すべて手造りのお節料理になります。一の重、二の重は伝統的なお節料理を、三の重は洋風のお料理を詰め込んでいます。お申し込みは12月15日まで、30個に達し次第締め切りとさせて頂きます。
内容につきましては昨年のものとなります。仕入れ状況により、多少の変更がある場合がございますのでご了承下さい。
一の重 | 自家製いくら、佐渡牡蠣の有馬煮、鶏松風、アオリイカの小判唐墨、丹波産極上黒豆密煮、信州牛の八幡巻き、門司産白バイ貝旨煮、北海道産帆立貝旨煮、五郎島金時栗金団、自家製数の子醤油漬け |
二の重 | 愛媛産蝦夷鮑の遠山蒸し、孔雀玉子、自家製鰆の西京漬け、一色町産鰻の鰻巻き、祖父江産藤九郎銀杏、ノドグロ風干、野尻湖産公魚甘露煮、御煮〆(加賀蓮根、里芋、隠元、牛蒡、福味鶏、梅花京人参、鹿児島産孟宗竹)、大和芋二色饅頭、ズワイガニ砧巻き、市田柿鳴門、海老艶煮、身巻き五三竹 |
三の重 | 特大オマールエビのひろ喜風、海老爪のフライ、前沢牛の大和煮、フランス産鶉肉のファルス、ひろ喜風海老のチリソース、24か月熟成ハモンイベリコのクリームチーズ巻き |
特別コース 「スッポン料理」 12,000円〜 (税・サ別)

毎年お召し上がりになられる方の多いスッポン料理になります。当店のスッポン料理はお鍋、お刺身、雑炊がつきます。スッポンのお刺身は臭みも無く、甘みの強い美味しいお肉です。一度ご賞味下さい。こちらのお料金はお一人様の御料金ではなく、鼈一尾(2~3名様分)の御料金となります。
特別コース 「トラフグ尽くしコース」 11,000円〜 (税・サ別)

香川より直送の活トラフグを使ったコースです。当店のコースはサバフグ、マフグなどの他の安価なフグは一切混ぜません。トラフグのみを使ったコースになります。お料理の一例です。白子付きは13,000円~になります。
先附け | 水菜と炙りトラフグの和え物 酢橘風味 |
御造り | てっさ |
焼き物 | トラフグカエルの源平焼き |
温料理 | てっちり |
揚げ物 | トラフグの唐揚げ |
お食事 | 雑炊 |
デザート | 色々ベリーのスープ トリュフのアイスクリーム添え |
「宴」 4,000円〜 (税・サ別)

御料理5品と御食事のコースです。御仲間との御会食などにご利用頂いております。
お料理の一例です。
先附け | 信州サーモンの酢〆と蕪の黄身酢掛け |
御造り | 天然鰤、金華鯖の酢〆、アオリ烏賊 |
焼き物 | 鰆の西京漬け オレンジ風味 |
蒸し物 | 牡蠣の青海蒸し |
揚げ物 | 海老真丈の餅包み揚げ 蕗の薹の白扇揚げ かもじ牛蒡 |
御食事 | カマス風干しの小袖寿司 酢橘の香り |
「華」 5,000円〜 (税・サ別)

御料理5品とお食事、デザートのコースです。御仲間との御会食や会社の御接待などにご利用頂いております。お料理の一例です。
先附け | 自家製本ズワイガニの蟹味噌豆腐 |
御造り | 信州サーモン、アオリ烏賊、生本マグロ中トロ、ホウボウ |
焼き物 | 鰆の新物蕗味噌焼き |
蒸し物 | 宮崎南瓜の日向蒸し |
洋皿 | イベリコ豚ベジョータのステーキ アンチョビとケイパーのソース |
御食事 | 炙りカマスの炊き込み御飯 赤出汁 |
デザート | 自家製胡麻のブラマンジェ 抹茶のソース |
「雅」 7,000円〜 (税・サ別)

御料理5品と御食事、デザートの当店で一番ご利用頂いているコースです。こちらのコースからかなり贅沢な食材も登場してきます。(イベリコ豚、シャラン産鴨、フォアグラ、黒毛和牛など)しっかりお料理をお召し上がりになりたい方にお勧めです。
(こちらのコースはお料理の内容やボリュームを考えて1品増える事もございます。)お料理の一例です。
先付 | 自家製三陸産真牡蠣の西京漬け |
お造り | 生本マグロ中トロ、マコガレイの昆布〆、カヤカリ、縞鯵 |
焼き物 | 京都海老芋のカラスミ焼き |
蒸し物 | 銚子産金目鯛の小原目蒸し | 肉料理 | フランス・トンブ産ウズラ肉の丸ごとグリエ 木こり風 |
御食事 | 鰻の小袖寿司 赤出汁 |
デザート | タピオカとレンズマメの御汁粉仕立て 自家製抹茶のアイスクリーム添え |
「吟」 10,000円〜 (税・サ別)

御料理5品と御食事、デザートのとっても贅沢なコースです。お客様のご要望もかなり取り入れたコース料理を御用意致します。お祝いなどの御席や記念日などに御利用頂いております。(こちらのコースはお料理の内容やボリュームを考えて1品増える事もございます。)お料理の一例です。
先付け | 細魚の昆布締めと沢庵の自家製唐墨和え |
お造り | 本鮪中トロ、天然鰤、ホッキ貝、小姓海老 |
焼き物 | 天然鰤の黒七味焼き |
蒸し物 | 海老芋の揚げ出し セイコ蟹と菊菜の餡かけ |
肉料理 | 黒毛和牛のステーキ ロッシーニ風 フォアグラとトリュフと共に |
御食事 | 牡蠣飯 赤出汁 |
デザート | 自家製胡麻のブラマンジェ 色々ベリーのソース |